2017年8月26日 星期六

BT下载网站

Posted on 上午3:18 by hychan

海盗湾(The Pirate Bay)一个提供BT种子文件和链接,以方便使用BT协议的对等文件共享网站。该网站于2003年在瑞典创建的。自2006年以来,网站每月广告费约60万瑞典克朗(84000美元)。2009年6月30日,瑞典广告公司Global Gaming Factory X AB宣布他们打算以6000万瑞典克朗(约合8.5亿美元)收购海盗湾。

KickAssTorrents是一个2008年成立的BT下载网站。2012年年底,它进入Alexa的前100名。其主要目标是为用户提供高标准的一个搜索BT种子更容易和更有效率的网站,让整个世界的P2P用户进入一个新的时代。

Torrentz是一家芬兰的BT搜索引擎。它于2003年7月17日由Flippy推出的。在2012年,它仅次于海盗湾,是世界上排名第二的BT下载网站。网站用户界面是非常简洁的,它由两个基本模块组成:用户菜单和搜索面板。网站界面特殊效果用到JavaScript。

ExtraTorrent是一个BT下载网站。该网站提供一个易于使用的BT种子文件目录列表和搜索引擎。用户也可以上传种子到ExtraTorrent去。它拥有1639235个BT种子文件。种子文件目录包括:电影、音乐、电视、软件、游戏、动漫、书籍、图片、手机、其他。

Yify Torrents是一个电影下载网站,该网站可以让你浏览和下载优秀的DVD影片,其影片格式支持720p,1080p和3D。

BitSnoop是一个BT搜索引擎。它拥有2182.8952万条torrents索引,覆盖369个网站,容量为27.20 PB文件。Bitsnoop:不存储或传送受版权保护的内容;不运行BitTorrent服务器;不参与P2P传输;不允许用户上传torrent;不记录用户操作;从公共网站收集信息。它是一家非营利性组织,收入主要为捐赠和广告。

SumoTorrent一个提供BT下载目录和搜索引擎的网站。它拥有5488181个BT种子文件,世界排名为14141位,每天拥有4.2万独立浏览者。

TorrentReactor是世界上最大的BT下载网站之一。它拥有4135560个BT种子文件,种子文件种类为:动漫、应用程序、游戏、电影、音乐、系列与流行。

TorrentCrazy是一个BT下载网站。它不是一般的BT网站。其高效的系统提供给你更快的下载速度,更多的BT种子文件和下载者。其搜索引擎提供高质量的BT搜索结果,该BT文件是基于评分和评论排行的。它拥有智能的过滤系统,系统自动删除所有可疑的垃圾BT种子文件。

TorrentDownloads是美国一个BT下载网站。网站BT种子覆盖:电视节目、电影、音乐、游戏、软件、动漫、书籍和其他。TorrentDownloads网站管理员邮箱为freshwap@hotmail.com。

11、Rarbg    https://rarbg.to/
Rarbg是保加利亚一家BT下载网站,总部设在荷兰阿姆斯特丹。据说,它是欧洲最大的BT下载网站之一。

12、EZTV
EZTV是一个电视节目BT下载网站,它于2005年5月由志愿者组成的松散联盟成立的。在网站第一年的运作里,它托管其网站域名eztvefnet.org。然而,在2007年10月,该域开始重定向到谷歌查询“EZTV”。理由是“行政问题”,它已经失去对该域名控制权。现在,它重定向eztv.it新域名。2008年4月,旧域名在不同的站点接管停放。

TorrentHound是一家BT下载网站,其内容包括:电影、游戏、音乐、应用程序、电视节目。网站总计有6476604个Torrents,8622个服务器,所有Torrents容量为13211.28 TB。

OnlyTorrents是一个免费BT下载网站。该网站提供游戏、电影、音乐、软件和电子书籍BT种子文件下载。所有的BT种子文件下载都是合法并可以免费使用。

YourBittorrent于2003年作为一个文件共享网站myBittorrent而成立。myBittorrent在2009年改名为YourBittorrent。该网站是一个为P2P BitTorrent网络抓取torrent文件的网站。

16.   https://extratorrent.ag/

17.   https://kat.com.se/

18.   http://torrentproject.se/

No Response to "BT下载网站"

Leave A Reply